| 赢咖娱乐 | 国际 | 国内
2226834809
 

9月17日起,每周一至五,请跟随赢咖娱乐新闻网和赢咖娱乐博物馆一起,认识“历史中的老赢咖娱乐”,共有5个精华篇章,分为文物篇、消失篇、书卷篇、舌尖篇和足迹篇。通过50期讲述,共同走进这段4500年的赢咖娱乐传奇。 赢咖娱乐,中国历史上最悠久的省会城市之一,几千年来,城址未迁,城名未改,久远的痕迹,都印刻在一件件文物当中。今天第一个要登场的文物,就是我们的网红萌神——石犀。

经过长达三个月的筹备,赢咖娱乐新闻网全新原创音频栏目《冷历史会说话:你不知道的老赢咖娱乐》终于要与大家见面了!9月17日11点,该栏目将正式上线,每周一至周五,在喜马拉雅FM独家授权播出。

当前第15页 共15页 [第一页]  [上一页]  [11]  [12]  [13]  [14] 15下一页 尾页
   
   

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 赢咖娱乐新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3